0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Где купить тендерайзеры для мяса

Автор Егор Тодоров, 24 мая 21:23
Егор Тодоров
на форуме 2-й месяц

Для работы нужны новые тендерайзеры для мяса но пока не знаю где купить такое оборудование. Какой поставщик мне может предложить выгодные условия?

Emil Ges
на форуме 3-й месяц

Опыта покупки такого оборудования у меня нет но думаю что для поиска поставщиков можно использовать онлайн торговые площадки. Ищите такие площадки и там узнавайте необходимую информацию.

Mario Bocardi
на форуме 3-й месяц

Из того что получилось найти могу вам рекомендовать компанию https://profvacuum.com/catalog/myasopererabatyvayushchee_oborudovanie/tenderayzery/ Посмотрите каталог оборудования, сравните цены и важные характеристики после чего уже для себя делайте покупку. 

Смотрите также

• Как узнать электронный ПТС?

Подскажите, форумчане, как можно получить доступ в электронному ПТС? Как вообще его оформлять и стоит ли оформлять электронный? А то я в данном вопросе полный ноль.

• Где смотреть ТВ онлайн?

Здравствуйте. Кто может посоветовать мне сайты хорошие, где можно телевидение онлайн смотреть? Мне не важно с подпиской или нет, главное чтобы качество картинки было нормальное.

• Как узнать посещаемость ЧУЖИХ сайтов?

Правильно я понимаю, что если на рандомном сайте нет счётчиков, то я не узнаю, сколько народу на него заходит? Или есть какие-то косвенные методы оценки?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!