Как узнать электронный ПТС?
Подскажите, форумчане, как можно получить доступ в электронному ПТС? Как вообще его оформлять и стоит ли оформлять электронный? А то я в данном вопросе полный ноль.
Здравствуйте. Кто может посоветовать мне сайты хорошие, где можно телевидение онлайн смотреть? Мне не важно с подпиской или нет, главное чтобы качество картинки было нормальное.
Как только появился у нам высокоскоростной интернет то о телевизоре как-то забывать стал. А вот как купил новый телек на 43 дюйма, то захотелось посмотреть телевидение онлайн. Долго искал, где это можно сделать и нашел данный сайт https://24h.tv/channels. Там есть список из бесплатных каналов, но также есть и те каналы, что можно по подписке смотреть.
И смотрел раньше на Эдем ТВ. Наткнулся на этот сайт про просмотре обзоров различных Андройд приставок, народ хвалил его в комментариях. Покупаешь плей-лист на месяц, скачиваешь програмку на ноут и через нее идет вещание.
Можно поставить спутниковую тарелку. Тут опять же слишком много жалоб на них, особенно на Триколор с их постоянными обновлениями. Сейчас МТС демпингует на рынке со своими тарелками, комплект можно приобрести за копейки.
Подскажите, форумчане, как можно получить доступ в электронному ПТС? Как вообще его оформлять и стоит ли оформлять электронный? А то я в данном вопросе полный ноль.
Правильно я понимаю, что если на рандомном сайте нет счётчиков, то я не узнаю, сколько народу на него заходит? Или есть какие-то косвенные методы оценки?
Я ищу место, где можно купить обувь от мировых брендов. Хочу купить что-то качественное и стильное. Можете посоветовать какие-то магазины или интернет-магазины? Заранее спасибо.